Хм, нет. не важно кто ты, гот, панк, рэпер и т.д. По больешй части музыкальные предпочтения не вляют на культуру и развитость.
Приятно понимать, что есть люди, колторые понимают такую простую вещь)
Shadow of GothicArt |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadow of GothicArt » Субкультура » До чего доводит готика?
Хм, нет. не важно кто ты, гот, панк, рэпер и т.д. По больешй части музыкальные предпочтения не вляют на культуру и развитость.
Приятно понимать, что есть люди, колторые понимают такую простую вещь)
Ты наверное просто не верно выразился, да?
*с нажимом*
Да что-то я неподумал...
Ну причисляю ли я себя к субкультуре это ещё вопрос..точнее субкультура ли считает меня "своей".
Не важно-да или нет. Я отсеила от себя тот сброд который на самом деле не ценил как человека, личность.
Осознала, кто среди "друзей" тварь хорошая, а кто real true friend.
Привела в порядок свои стиль.
Остальное конечно связано с этой культурой-но скорее это просто моё личностное стремление, а не влияние готики
Повзрослела.
Сняла розовые очки.
Углубилась в Философию.
Стала больше читать, писать стихи, прозу..
В Общем Самосовершенствование Forever!
Придя в готику я не потерял не чего, кроме стереотипов, начал стихи писать, взглянул на мир по другому.
Готика это и самосовершенствование, себя как личности.
Глупых людей смотрящих на все очень поверхностно было всегда много, и скорее всего будет много.
Я нашла себя и таких же как я. Теперь я знаю, что есть люди, которые меня понимают. Я не одна такая.
Готика привела только к хорошему. Сформировала внутренний стержень, мир и самознание. А на счёт античного мира-это да. Привила вкус к красивому и тёмному. Даже на некоторые вещи открыла глаза...
Даже не смотря на то, что я не Готь, готика меня привела к хорошим друзьям и не только ..
cjJoker
*рукаплескаит и свистит*
Ня^^
Наш незаменимый ДЖ!))))
А на счёт античного мира-это да
Цезарь, Понтий Пилат, Александр Макидонский, да это же тру готы))))
cjJoker, в любой субкультуре можно найти друзей, обшие интересны это то, что сродняет людей.
Готика стала для меня переходным этапом в жизни. Расширила взгляды и вкусы. Готом себя уже не считаю чуть меньше года. Но от готических вкусов не отказался
Mystique, только не нужно катать телегу про готическое мировозрение
Вы здесь » Shadow of GothicArt » Субкультура » До чего доводит готика?